BREAKING NEWS

SOFTWARE

ARTIKEL PUBLIK

SEO

Saturday, 5 October 2013

PES 2011 SEASON 2012-2013 (Pacth 4.3.2)


Pesedit 2011 Patch 4.3.2

Pesedit 2011 Patch 4.3.2

Pesedit 2011 Patch 4.3.2



Bagi teman teman yang pengin memainkan game PES 2013 tetapi bermasalah dengan grafik dan hanya bisa memainkan PES 2011 saja, kami punya solusinya. Berikut adalah Update PES 2011 untuk musim 2012/2013. Link ini berasal dari vietnam jika bingung dalam mendownload, pakailah google translate for website.



Pesedit 2011 patch 4.3.2 - Update transfers winter 2012-2013



- 1:03 & Auto update patch DL7 by KONAMI

- Update to relegation season from 2012 to 2013

- New Team 2013

- Add New face & hair many players

- Add new Ball 2013

- Add new turf

- Update new Wallpaper

- Update 32 team league champions 2012-2013

- Update age players fit current age by khanhcuong08

- Import more new players, young players from pes 2013

- Update full teams logo leagues from 2013 logo Pesedit 2013

- Updated the jerseys match existing

- Last full update kit 2012-2013

- Full winter transfer to the EPL, Ligue 1, SERIA, Eredivisie, PRIMERA Divison, Bundesliga, Npower CHAMPIONSHIP, champion 32 team league


Tutorial :
1. Install PES 2011 (Bagi yang udah pernah install Patch lain wajib dihapus dulu biar gak bentrok);
2. Install Patch 4.3.2 (pes.vn)
3. Play . . .


Download Here :




Part 1: PES 2011 SEASON 2012-2013 (Pacth 4.3.2) Part1

Part 2: PES 2011 SEASON 2012-2013 (Pacth 4.3.2) Part2

Part 3: PES 2011 SEASON 2012-2013 (Pacth 4.3.2) Part3

Part 4: PES 2011 SEASON 2012-2013 (Pacth 4.3.2) Part4

Part 5: PES 2011 SEASON 2012-2013 (Pacth 4.3.2) Part5

Part 6: PES 2011 SEASON 2012-2013 (Pacth 4.3.2) Part6

Part 7: PES 2011 SEASON 2012-2013 (Pacth 4.3.2) Part7

Part 8: PES 2011 SEASON 2012-2013 (Pacth 4.3.2) Part8

Part 9: PES 2011 SEASON 2012-2013 (Pacth 4.3.2) Part9

Part 10: PES 2011 SEASON 2012-2013 (Pacth 4.3.2) Part10

Part 11: PES 2011 SEASON 2012-2013 (Pacth 4.3.2) Part11


Sumber : http://www.pes.vn/showthread.php?t=76454&page=1

Baca juga artikel tentang ITUPOKER.COM AGEN POKER ONLINE INDONESIA TERPERCAYA

48 comments :

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. PES 2011 SEASION 2013-2014 v.1.2: All in one [Beta] (#Released 20/8/2013)
    http://www.pes.vn/showthread.php?t=79438

    ReplyDelete
  3. itu patchnya harus didownload satu persatu ya gan ...

    ReplyDelete
  4. betul gan...
    totalnya 2 giga,, kalo agan males download, order aja ke 089630292801..
    cuma 15.000

    ReplyDelete
  5. agan posisi dimana ?
    hubungi saya 089630292801

    ReplyDelete
  6. IJIN SEDOOOOT BANG... AAAAAAH

    ReplyDelete
  7. kok patch 10 nya ga bisa didonlot ya gan

    ReplyDelete
  8. ga ada yang error gan,,
    sudah saya cek

    ReplyDelete
  9. setelah terkumpul, ekstrak part 1 aja,,

    ReplyDelete
  10. gimana sih cara downloadnya .. mhn dibantu

    ReplyDelete
  11. klik aja linknya gan,,,
    ntar muncul halaman baru, klik SKIP ADS
    terus muncul halaman baru lagi,,, nah pilih yang gambar jam sebelah kiri, klik tombol dibawaah gambar jam.

    ReplyDelete
  12. kok engga ada tim indonesianya min?

    ReplyDelete
  13. eh min ini updatenya tahun 2012-2013 yah?????

    jadi bukan yang terbaru yang sekarang donk???

    ReplyDelete
  14. ini yang terbaru ,,
    http://imamez.blogspot.com/2013/10/pes-2011-season-2013-2014.html

    ReplyDelete
  15. Gan ane mau dong.... ane di Malang Jawa Timur..
    ongkir berapa...?

    ReplyDelete
  16. shandy@ ongkir 20.000 gan, hubungi 089630292801

    ReplyDelete
  17. Kalo order , itu ngirimnya pake apa gan? kan itu file ...

    ReplyDelete
  18. gan beli patch nya pes 2011 musim 2014 bisa???/ COD solo

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. kok gk sama kyak di gambarnya,,,????? gk ada timnas indonesianya????

    ReplyDelete
  21. gan order yang 2013-2014 hubungin gan 087757259350

    ReplyDelete
  22. gan part 11nya kok gk bisa didonload ya?

    ReplyDelete
  23. mantap brow
    http://technogamecyber.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. gan patch yang ke 7 gak bisa Di Download, gimana

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. update lagi gan linknya,mhn bantuannya?

    ReplyDelete
  27. gan kalo udah d download semuanya trus d ekstrak semua y??

    ReplyDelete
  28. gan klo ongkir didaerah kalsel,tanahbumbu kira"berapa ya harganya

    ReplyDelete
  29. DVD patch 2011 musim 2013\2014,gan
    BATANG JATENG ongkir brapa,gan??

    ReplyDelete
  30. mas klau ongkir ke sumatera barat, padang berapa tuh mas?

    ReplyDelete
  31. gan.. ini ada passwordnya gak? kalo ada minta, mohon bantuannya

    ReplyDelete
  32. gan ini Ada Liga indonesianya nggak?

    ReplyDelete
  33. gan gak ada update pes 2011 yang terbaru.

    ReplyDelete
  34. gan kan gak perlu instal pacth sebelum nya kan...?

    ReplyDelete
  35. klo pes 2011nya dah diinstall gimana gan? apa harus di uninstall dulu terus di installl lagi gan?

    ReplyDelete
  36. kalo purbalingga????

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 RUMAH IT
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger