BREAKING NEWS

SOFTWARE

ARTIKEL PUBLIK

SEO

Monday, 4 November 2013

FIFA 14 Full Version


FIFA 14 Full Version

FIFA 14 atau FIFA 2014 adalah versi terbaru game sepak bola buatan EA yang merupakan pembaruan dari versi sebelumnya yaitu FIFA 13. Dalam versi terbaru ini sudah menyesuaikan utuk musim transfer 2013-2014. Tambahan dari game ini adalah dukungan grafik yang bagus, dan bentuk pemain  yang lebih realistis sehingga game FIFA 14 ini bersaing ketat dipasaran dengan pesaing beratnya yaitu PES 2014 Full Version.

Screen Shoot :

FIFA 14 Full Version

FIFA 14 Full Version

FIFA 14 Full Version

FIFA 14 Full Version

FIFA 14 Full Version


Minimum System requirements:


OS: Windows Vista SP1 / Windows 7/8
CPU: 1.8 GHz Core 2 Duo
RAM: 2GB RAM
Hard Drive: 8.0 GB
Video: 3D accelerated 256 MB video card with support for Pixel Shader 3.0
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 3600, NVIDIA GeForce 6800GT
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
DirectX: 9.0c
Input: Keyboard, Mouse, Dual Analogue gamepad, VOIP Headset
Online Multiplayer: 2-22 players, 512 kbits/sec or faster
Single System Multiplayer: 2-5 players on 1 PC

Link Download :



Link Alternatif


Cara Install :

1. Extrack FIFA 14 yang sudah di download
2. Ekstrack juga FIFA 14 Update 1
3. Install terlebih dahulu FIFA 14 Update 1
4. Ekstrak Crack FIFA 14 dan Letakkan ke Folder Game
5. Instal Game dengan menjalankan Crack FIFA 14 yang sudah di ekstrak
6. Enjoy






30 comments :

  1. Replies
    1. gan fifa14 update 1.2.3 ngk ada, linknya dihpus gan

      Delete
    2. gmna gan percuma gk bisa di instal ni fifa 14nya

      Delete
    3. elu aja yg kagak pinter haha

      Delete
  2. gan kok ane muncul origin origin gitu ??

    ReplyDelete
  3. gan ,saya ada masalah nih ketika instal game fifa 14 lewat dvd room
    saya sudah extract fifa yang part 1 ke disk D ,dari cd 1 ampe cd 2
    nah trus cari folder crack nya dimana ya ,saya cari ga ketemu
    di disc 1 dan 2 ga ada folder crack /reloaded /vitality / deviance
    gimana dong gan ?
    balas atau kirim ke email saya
    rrayendra@rocketmail.com
    di tunggu gan...

    ReplyDelete
  4. Gan, pas di running selalu muncul " FIFA 14 has stopped working. Windows can check online for solution to the problem". kenapa ya Gan?, ditunggu ya reply-nya

    ReplyDelete
  5. link updatenya error semua gan

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. gan game fifanya nd mw msuk padahal saya udah copy craknya ke game sesuai dengan petunjuknya....!!! mhon bantuan gan...

    ReplyDelete
  8. instal dulu dotnet framework 3.5

    ReplyDelete
  9. request .,.,gta 5 atao 4 donk gan,.,.pengen bget mainin ntu.,

    ReplyDelete
  10. FIFA 14 Update 1 gak bisa di download mas imam....

    ReplyDelete
  11. update nya udah keremoved tolong di upload lagi

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Bisa bos, ini lagi main ultimate team pake smartfren, seru juga ternyata ultimate team nya

      Delete
  13. gak pakek serial number kan gan

    ReplyDelete
  14. gan kok di windows 8 sering crash keluar sendiri, gak pake nitification lagi, trus ini gak pake instal ya gan? langsung maen???

    ReplyDelete
  15. - yang belum punya crack versi final bisa download di mari http://goo.gl/oPW4Up

    ReplyDelete
  16. susah juga cari fifa 14 yang bener-bener work tapi makasih dah berbagi sob

    ReplyDelete
  17. udah gak bisa work lagi gan.update dong game fifa 14 lagi gan

    ReplyDelete
  18. Gan, pertama main sih biasa, lalu 15-20 menitan main Layar FIFAnya kok jadi gempa ???
    gimana solusinya, gan ?

    ReplyDelete
  19. Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 RUMAH IT
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger